Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Andy Symington

Andy es un escritor freelance que después de estudiar Arqueología y Psicología, trabajó en el negocio de la navegación, en educación, en teatro, vendiendo whisky a los escoceses… Desde que realizó un magnifíco trabajo de investigación para un pub que lo contrató para que redactara su guía, ha escrito o colaborado en cerca de cincuenta guías en Lonely Planet (sobre todo de Escocia, Finlandia y América Latina) y en otras editoriales, y publicado artículos sobre temas tan diversos como el vino o Shakespeare para una gran variedad de periódicos, revistas y sitios web. Desde hace una década, vive en el norte de España.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Valencia de cerca 3 - 25/05/2017 - GeoPlaneta
Algarve De cerca 1 - 23/02/2016 - GeoPlaneta
Finlandia 3 - 03/12/2015 - GeoPlaneta
Escocia 6 - 06/07/2015 - GeoPlaneta
Argentina y Uruguay 5 - 22/06/2015 - GeoPlaneta
Portugal 6 - 31/12/2014 - GeoPlaneta
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest