Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Colleen Hoover

Empezó a escribir a los cinco años. En 2011 autopublicó su primera novela, Amor en verso, que en 2015 fue publicada por Planeta y desde entonces se ha convertido en todo un referente para miles de lectores en el mundo entero. 

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Nunca, nunca 2 - 01/08/2017 - Editorial Planeta
Nunca, nunca 3 - 15/06/2017 - Planeta
Nunca, nunca 1 - 01/06/2017 - Editorial Planeta
Nunca, nunca 2 - 17/04/2017 - Planeta
Nunca, nunca 1 - 16/02/2017 - Planeta
Tal vez mañana - 02/02/2016 - Editorial Planeta
Amor en verso - 09/04/2015 - Editorial Planeta

Otros títulos del autor 

Colleen Hoover empezó a escribir a los cinco años. Su primera gran novela Amor en verso la autopublicó en
Amazon en enero de 2012. En mayo estaba ya en la lista de más vendidos del NYT y desde este momento Colleen
no ha parado de crecer y escribir y cuenta con el reconocimiento y apoyo incondicional de sus fans.

www.colleenhoover.com.

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest