Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Dolli Irigoyen

Dolli Irigoyen es una de las chefs más reconocidas de la Argentina y de Latinoamérica. Nació en General Las Heras, una localidad agrícola de la provincia de Buenos Aires. En su carrera se destaca no sólo como cocinera, maestra de cocina, comunicadora mediática y propietaria de restaurantes, sino también como investigadora de las raíces de la gastronomía local. Ha recibido innumerables premios, entre los que se destacan el Santa Clara de Asís y el Martín Fierro al mejor programa de cable de cocina de la televisión argentina. Es autora de las colecciones Dolli cocina para todos y Dolli Irigoyen en su cocina (Planeta), que recibió el Gourmand Award al “Mejor Bookazine del Mundo”. Actualmente dirige Espacio Dolli, un taller creativo en el cual trabaja junto con su equipo de jóvenes cocineros en el desarrollo de nuevas propuestas gastronómicas.

Es miembro de la Academia Culinaria de Francia.

Desde hace años recorre el país en pos de perfilar la identidad de la cocina argentina para poner en valor sus productos. Fué así como en 2013 publicó Producto argentino, un libro sin precedentes en la Argentina.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Frascos - 27/01/2017 - Editorial Planeta
Argentinian produce - 25/11/2016 - Editorial Planeta
Producto argentino - 01/10/2014 - Editorial Planeta
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest