Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Florencia Canale

Florencia Canale nació en Mar del Plata. Estudió Letras en la Universidad de Buenos Aires.
Es periodista y trabajó en diversos medios: Noticias, Living, Gente, Siete Días, Veintitrés, Infobae, entre otros.
Pasión y traición, su primera novela, es un gran éxito editorial con nueve ediciones publicadas.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

La hora del destierro - 05/09/2017 - Editorial Planeta
La hora del destierro - 01/09/2017 - Editorial Planeta
Lujuria y poder - 01/10/2016 - Editorial Planeta
Lujuria y poder - 01/09/2016 - Editorial Planeta
Si, quiero - 01/10/2014 - Editorial Planeta
Amores prohibidos - 26/07/2013 - Editorial Planeta
Pasión y traición - 13/02/2013 - Editorial Planeta
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest