Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
portada_frascos_dolli-irigoyen_201610311507.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 27/01/2017
264 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-950-49-5479-8
Código: 10175550
Formato: 18,5 x 24,5 cm.
Presentación: Rústica con solapas
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

Frascos

Libro ilustrado (Rústica con solapas)
$ 550.00
Editorial Planeta
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión.

No te pierdas...
Contenidos extra Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

“Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos…”.

En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión.

Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica. 

El autor 

Dolli Irigoyen es una de las chefs más reconocidas de la Argentina y de Latinoamérica. Nació en General Las Heras, una localidad agrícola de la provincia de Buenos Aires. En su carrera se destaca no sólo como cocinera, maestra de cocina, comunicadora mediática y propietaria de restaurantes, sino también como investigadora de las raíces de la gastronomía local. Ha recibido innumerables premios, entre los que se destacan el Santa Clara de Asís y el Martín Fierro al mejor programa de cable de cocina de la televisión argentina. Es autora de las colecciones Dolli cocina para todos y Dolli Irigoyen en su cocina (Planeta), que recibió el Gourmand Award al “Mejor Bookazine del Mundo”. Actualmente...

Otros títulos del autor 

Contenidos extra 

Frascos_PrimerCap.pdf

Llévate este libro a tu web / blog 

portada_frascos_dolli-irigoyen_201610311507.jpg

En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest