Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Gastón Acurio

Gastón Acurio nació en la ciudad de Lima, en 1967. Es cocinero, escritor, empresario y uno de los más importantes promotores de la gastronomía peruana en el mundo entero. Desde la inauguración de su restaurante limeño Astrid & Gastón en 1994 –reconocido en 2013 como uno de los 50 mejores del mundo según el ranking S. Pellegrino, y número 1 en la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica–, Acurio ha abierto treinta y cuatro locales dedicados a diferentes especialidades de la cocina peruana en once países. Su intensa labor como divulgador de los productos y productores locales, así como su defensa del medioambiente, exceden su figura de cocinero para posicionarlo como un ineludible referente regional. En 2005 fue nombrado “Empresario del Año” por la revista América Economía, y nombrado “Embajador de Buena Voluntad” por Unicef.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Cebiche Power - 01/07/2015 - Editorial Planeta
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest