Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > La mentira del gluten
portada_la-mentira-del-gluten_alan-levinovitz_201605261509.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 01/06/2016
264 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-950-49-5251-0
Código: 10164094
Formato: 15 x 23 cm.
Presentación: Rústica con solapas
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

La mentira del gluten

Libro (Rústica con solapas)
$ 275.00
Editorial Planeta
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Alan Levinovitz desmitifica los supuestos efectos nocivos de ciertos productos como el azúcar, la sal, la grasa y el gluten. 

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

Alan Levinovitz desmitifica los supuestos efectos nocivos de ciertos productos como el azúcar, la sal, la grasa y el gluten. De un tiempo a esta fecha, existe la creencia de que cuando dejas de consumir esos alimentos, comienzas a sentir un alivio generalizado en tu cuerpo, lo que es muchas veces validado por médicos nutricionistas que no poseen rigor científico y no se percatan de que es un proceso psicológico y no fisiológico.

Es difícil creer que hace dos décadas ni los más entusiastas naturistas habían oído hablar del gluten, pero desde hace unos años, esa palabra comenzó a extenderse entre la población así como la información de sus falsos males. En La mentira del gluten el autor nos invita a realizar un fácil experimento de 30 días para tener una vida verdaderamente saludable a través de tres simples reglas:

* Cuando comas, come. Nada de ver televisión, conducir o consultar el celular.

* No te preocupes por qué o cuánto estás comiendo.

* Olvídate de leer cualquier artículo o libro sobre nutrición y salud.

El autor 

000065713_1_Alan_Levinovitz_201602240155.jpg

Alan Levinovitz, PhD, es profesor de Filosofía y Religión china en la Universidad James Madison. Sus textos han aparecido en revistas de divulgación, así como en revistas académicas. Sus investigaciones se centran principalmente en la relación entre la religión y la literatura, con especial atención en el pensamiento clásico chino y la ética. Actualmente está trabajando en un libro llamado The Gentleman and the Jester on Two Forms of Ethical Pedagogy.

Llévate este libro a tu web / blog 

portada_la-mentira-del-gluten_alan-levinovitz_201605261509.jpg

Alan Levinovitz desmitifica los supuestos efectos nocivos de ciertos productos como el azúcar, la sal, la grasa y el gluten. 

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest