Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

María Dueñas

Puertollano, España, 1964

Nació en Puertollano, Ciudad Real en 1964 es doctora en Filología Inglesa y profesora titular en la Universidad de Murcia, actualmente en excedencia. A lo largo de su carrera profesional ha impartido docencia en universidades norteamericanas y participado en múltiples proyectos educativos, culturales y editoriales. En 2009 irrumpe en el mundo de la literatura con El tiempo entre costuras , la novela que se ha convertido en el gran éxito editorial de los últimos años y que ha cautivado por igual a lectores y crítica. Sus derechos han sido cedidos para traducciones a más de veinticinco lenguas y ha sido llevada a la televisión por Antena 3 convirtiéndose en una de las series más vistas de 2013 con millones de seguidores. Misión olvido es su segunda novela.

No te pierdas...
Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

La templanza - 03/07/2017 - Booket
Misión Olvido - 01/03/2016 - Booket
La Templanza - 19/03/2015 - Editorial Planeta
La templanza - 01/03/2015 - Editorial Planeta
El tiempo entre costuras - 19/11/2013 - Booket
El tiempo entre costuras - 08/11/2013 - Editorial Planeta
Misión olvido - 01/02/2013 - Editorial Planeta
Misión Olvido - 28/08/2012 - Ediciones Temas de Hoy
El tiempo entre costuras - 12/07/2010 - Ediciones Temas de Hoy

Enlaces relacionados 

María Dueñas Oficial
Facebook oficial de María Dueñas
 
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest