Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Martín Caparrós

Buenos Aires, Argentina, 29 de Mayo de 1957

Martín Caparrós (Buenos Aires, 1957) se licenció en Historia en París, vivió en Madrid, Nueva York y Barcelona, hizo periodismo en gráfica, radio y televisión, dirigió revistas de libros y revistas de cocina, tradujo a Voltaire, a Shakespeare y a Quevedo, recibió los premios Planeta y Herralde de novela, el premio Rey de España de periodismo, la beca Guggenheim, participa de la Fundación Gabriel García Márquez para el Nuevo Periodismo Iberoamericano, plantó un limonero, tiene un hijo y ha publicado libros en veinte o treinta países. Los últimos son el ensayo El hambre y la novela Echeverría.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El silencio - 01/06/2016 - Editorial Planeta
Lacrónica - 05/05/2016 - Editorial Planeta
Lacrónica - 01/04/2016 - Editorial Planeta
El hambre - 01/08/2014 - Editorial Planeta
El interior - 27/04/2012 - Booket
Argentinismos - 10/01/2012 - Editorial Planeta
Bingo! - 29/03/2011 - Seix Barral
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest