Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Paulo Coelho

Paulo Coelho. (Río de Janeiro, 1947) se inició en el mundo de las letras como autor teatral. Después de trabajar como letrista para los grandes nombres de la canción popular brasileña, se dedicó al periodismo y a escribir guiones para la televisión. Con la publicación de sus primeros libros, El Peregrino de Compostela (Diario de un mago) y El Alquimista, Paulo Coelho inició un camino lleno de éxitos que lo ha consagrado como uno de los grandes escritores de nuestro tiempo. Publicadas en más de ciento setenta países, las obras de Paulo Coelho han sido traducidas a ochenta idiomas, con más de ciento sesenta y cinco millones de ejemplares vendidos. Ha recibido destacados premios y menciones internacionales, como el premio Crystal Award que concede el Foro Económico Mundial, la prestigiosa distinción Chevalier de l’Ordre National de la Légion d’Honneur del gobierno francés y la Medalla de Oro de Galicia. Desde 2002 es miembro de la Academia Brasileña de las Letras y, desde el año 2007, Mensajero de la Paz de la ONU. Paulo Coelho es el autor con mayor número de seguidores en las redes sociales.

No te pierdas...
Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Como el río que fluye - 01/10/2016 - Editorial Planeta
Maktub - 01/10/2016 - Editorial Planeta
Manual del Guerrero de la luz - 01/10/2016 - Editorial Planeta
El peregrino de Compostela - 01/08/2016 - Editorial Planeta
El vencedor está solo - 01/08/2016 - Editorial Planeta
El Zahir - 01/08/2016 - Editorial Planeta
La quinta montaña - 01/03/2015 - Editorial Planeta
Brida (Nva. edición 2014) - 01/07/2014 - Editorial Planeta
El alquimista (Nva. edición 2014) - 01/07/2014 - Editorial Planeta
Once minutos (Nva. edición 2014) - 01/07/2014 - Editorial Planeta
Verónika decide morir (Nva. edición 2014) - 01/07/2014 - Editorial Planeta
Once minutos - 13/02/2014 - Booket
El Zahir (reedición) - 26/09/2013 - Editorial Planeta
El alquimista 25 años (reedición) - 19/06/2013 - Editorial Planeta
El zahir - 15/05/2013 - Booket
Verónika decide morir - 15/05/2013 - Booket
El alquimista (Ed.Conmemorativa) - 02/11/2012 - Editorial Planeta
El peregrino de Compostela - 26/07/2012 - Editorial Planeta

Enlaces relacionados 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest