Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Tinars

El sabor de la tradición

Marc Gascons | Carme Casas

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Chefs
País de publicación: España

Sinopsis de Tinars:

Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.

Tinars es la convivencia perfecta entre tradición y modernidad, la cocina de ayer de hoy y de mañana; la obsesión mantenida en el tiempo por la máxima calidad. Los productos de proximidad y de temporada son la esencia de nuestra cocina. Bienvenidos a Tinars.

eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Tinars

1

El libro incluye colaboraciones y testimonios de, entre otros, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Paco Pérez, Miguel Sánchez Romera, Carles Gaig o Nandu Jubany.

2

Las extraordinarias fotografías del libro son de José Luis López de Zubiria, uno de los mejores fotógrafos gastronómicos del país.

3

Diseño muy cuidado y original, con cinco dípticos encartados con diferente formato y papel.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 29/11/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-16425-8 | Código: 10171332 | Presentación: Epub 3 Fijo | Colección: Grandes restaurantes

Todas las opiniones de Tinars

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar