Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Wilbur Smith

África Central, 1933

Wilbur Smith nació en África central en 1933. Recibió su educación en el Michaelhouse College y en la Rhodes University. A partir de 1964, tras el éxito de Cuando comen los leones, se dedicó de lleno a la escritura. Desde entonces ha dado a conocer más de treinta novelas, fruto de minuciosas investigaciones realizadas en sus viajes alrededor del mundo. Sus libros han sido traducidos a veintiséis idiomas. A la fecha ha vendido más de ciento veinte millones de ejemplares de sus inolvidables historias en todo el mundo, tres millones y medio solamente en la Argentina.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El predador - 08/03/2017 - Emecé Editores
El predador - 01/03/2017 - Emecé Editores
León dorado - 01/05/2016 - Emecé Editores
Los que están en peligro - 01/05/2016 - Booket
León dorado - 01/04/2016 - Emecé Editores
Venganza de sangre - 10/05/2015 - Emecé Editores
El Dios del desierto - 01/04/2015 - Emecé Editores
El Dios del desierto - 01/03/2015 - Emecé Editores
Venganza de sangre - 31/07/2013 - Emecé Editores
La ruta de los vengadores - 11/11/2009 - Booket
Horizonte azul - 27/08/2009 - Booket
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest