Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

878 Bar

| María Florencia Capella

Temática: Cocina | Bebidas
Número de páginas: 224

Sinopsis de 878 Bar:

El 8. Poca parafernalia, buenos tragos y onda. Así arrancó 878. Escondido, a puertas cerradas, sin vidriera. Siempre tuvo cierto aire de “portarse un poco mal”. Desde sus inicios es, también, un lugar gastro. Es decir, elegido por los que trabajamos en el rubro gastronómico para reunirnos a la madrugada, después de salir de nuestros trabajos. Vamos ahí por su calidad, por su buen servicio y, sobre todo, por ser un espacio que está lejos de ser pretencioso.

En mi vida, conocí bien la noche de Buenos Aires. En 1986, cuando empecé la secundaria, mi papá ya tenía la discoteca más grande, moderna y canchera de la ciudad. Paladium. Para los 28 años, había pasado más tiempo de mi vida saliendo de noche a bailar que durmiendo temprano. Me conocían como “la hija del dueño de Paladium”, Juan Lepes. Por ese trajinar la noche es que me animo a escribir estas líneas para recomendar este libro. Un libro que retrata la vida y los tragos de uno de los lugares más emblemáticos que tiene hoy Buenos Aires.

NARDA LEPES

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de 878 Bar

Restauranteur, sommelier y cocinero. Es un apasionado por dar forma a lugares con identidad propia, espacios que dialogan con el pasado y con el presente de la Argentina. A los 18 años tuvo su primer bar junto a su pareja, Florencia Capella, y desde entonces no se detuvo: en 2004 abrió, también con Florencia, el bar 878; en 2015 refundó el histórico Los Galgos, y junto a socios y amigos reabrió Roma, en el barrio del Abasto, y creó La Fuerza (...

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
878_PrimerCap.pdf
Descargar 23,86 M
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2015 | ISBN: 978-950-49-4203-0 | Código: 10132551 | Formato: 15 x 21 cm. | Presentación: Rústica con solapas

Todas las opiniones de 878 Bar

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar