Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra
Temática: Cocina | Bebidas
Temática: Actualidad
Número de páginas: 376

Sinopsis de Birra:

Hubo un tiempo en que la cerveza artesanal no era ni una moda, ni una tendencia, ni una costumbre, ni un negocio. Apenas el delirio de unos pocos productores y el hobby de unos cuantos locos, aburridos de tomar siempre lo mismo. Los años hicieron que el delirio creciera y se fuera multiplicando. Sin embargo, una cosa sigue igual. La cerveza artesanal no es ni una moda, ni una tendencia, ni una costumbre, ni un negocio: es cultura y llegó para quedarse.
Birra no solo da cuenta del boom de la producción de la cerveza artesanal argentina. También recomienda qué cervezas tomar, dónde y por qué, según la historia y la filosofía de cada productor. Dividido en capítulos que abarcan la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, las zonas norte, oeste y sur del conurbano bonaerense, Mar del Plata y Bariloche, este libro también introduce algunos detalles técnicos para que tu experiencia con la cerveza sea perfecta. Porque la birra artesanal no aparece sola en las canillas, ni mágicamente en las heladeras. Detrás de cada nombre que vemos en la pizarra de un bar, detrás de cada etiqueta, hay historias. La intención de Birra es contarlas.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Birra

Nació en Buenos Aires en 1979. Es sommelier de cerveza, homebrewer y activo difusor de la escena artesanal argentina. Hizo su primera cerveza casera en 2003 y quedó horrible. Muchos años después enderezó el camino. Es periodista de oficio, coconductor del programa radial Perros de la calle (FM Metro 95.1, conducido por Andy Kusnetzoff) donde además tiene una columna dedicada a la divulgación de la cultura cervecera. Fue productor y conductor e...

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
Birra_PrimerCap.pdf
Descargar 37,35 M
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/11/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6389-9 | Código: 10229668 | Formato: 17 x 23,5 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Birra

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar