Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Cocina clásica. Pescados
Formato único

Cocina clásica. Pescados

Temática: Cocina | General cocina
Número de páginas: 64
Formato único

Las mejores recetas clásicas de pescados y mariscos.

Sinopsis de Cocina clásica. Pescados:

Recetas clásicas: pescados y mariscos

Sobre el autor de Cocina clásica. Pescados

Sobre el autor de Cocina clásica. Pescados

Otros libros de CONTENIDOS PLANETA ARGENTINA

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5179-7 | Código: 10164095 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina clásica. Pescados

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario