Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Cocina de mar
Sarasanegro

Cocina de mar

Sarasanegro
Número de páginas: 100
Formato único

Desde su restaurante de Mar del Plata, el puerto pesquero más grande del país, Patricio Negro y Fernanda Sarasa se lanzan a hacer el primer libro de cocina argentina de mar.

Sinopsis de Cocina de mar:

Desde su restaurante de Mar del Plata, el puerto pesquero más grande del país, Patricio Negro y Fernanda Sarasa se lanzan a hacer el primer libro de cocina argentina de mar. Un trabajo que refleja una concepción profunda y visceral de la gastronomía.

Los productos locales frescos y la mínima intervención en sus preparaciones parecen ser las máximas de una cocina sutil, compleja y primaria a la vez.

Finalmente, comer no sólo es alimentarse. Para ellos, en todo plato que llega a la mesa hay también un mensaje con impronta personal, que no es otra cosa que una expresión cultural de la época.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 25/11/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5579-5 | Código: 10176097 | Formato: 22 x 27,5 cm. | Tinta: 4/4 | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Cocina de mar

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario