Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Ir al recomendador
Cocina de mar
Sarasanegro

Autores varios

Formato único

Cocina de mar

Sarasanegro

Autores varios

Número de páginas: 100

Desde su restaurante de Mar del Plata, el puerto pesquero más grande del país, Patricio Negro y Fernanda Sarasa se lanzan a hacer el primer libro de cocina argentina de mar.

Sinopsis de Cocina de mar:

Desde su restaurante de Mar del Plata, el puerto pesquero más grande del país, Patricio Negro y Fernanda Sarasa se lanzan a hacer el primer libro de cocina argentina de mar. Un trabajo que refleja una concepción profunda y visceral de la gastronomía.

Los productos locales frescos y la mínima intervención en sus preparaciones parecen ser las máximas de una cocina sutil, compleja y primaria a la vez.

Finalmente, comer no sólo es alimentarse. Para ellos, en todo plato que llega a la mesa hay también un mensaje con impronta personal, que no es otra cosa que una expresión cultural de la época.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Ficha técnica

Fecha de publicación: 25/11/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5579-5 | Código: 10176097 | Formato: 22 x 27,5 cm. | Tinta: 4/4 | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Cocina de mar

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro