Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Comer y pasarla bien
Formato único

Comer y pasarla bien

Temática:
Número de páginas: 224
Ahora on line, más accesible, siempre útil. Platos básicos o complejos, cómo organizar una fiesta y sus tragos, recetas para los más chicos, listas de accesorios, tablas, sugerencias a la hora de hacer compras y orientaciones nutricionales... Comer y pasa
Sinopsis de Comer y pasarla bien:
Comer y pasarla bien
Narda Lepes

En el mapa de la nueva generación de cocineros argentinos, Narda Lepes ocupa un lugar protagónico. Una condición que sin dudas se debe a un estilo personal hasta ahora inédito de entender y difundir la gastronomía, algo que también se deja ver en su primer libro.
Un trabajo de años que reúne recetas tratadas de manera tradicional con todo aquello que Narda fusiona de una forma única desde sus programas de televisión y sus espacios en la prensa gráfica. Consejos, relatos de viajes y experiencias personales: Comer y pasarla bien es un "utensilio" indispensable tanto para quienes dan sus primeros pasos en la cocina, como para quienes buscan llegar un poco más lejos.
Desde la preparación de platos básicos o complejos hasta cómo organizar una fiesta y sus tragos, pasando por recetas para los más chicos, listas de accesorios, tablas, sugerencias a la hora de hacer las compras y orientaciones nutricionales son todos ingredientes que, mucho más que a un libro de cocina, le dan forma a un manual para comer y, además, pasarla bien.
Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Comer y pasarla bien

© Eduardo Torres

Sobre el autor de Comer y pasarla bien

Narda Lepes se dedica a la gastronomía desde 1992, cuando dio sus primeros pasos en reconocidos restaurantes de Francia y la Argentina. En 1999 inicia su carrera televisiva, en la que combinó –con un estilo hasta ese entonces único– su cocina con buena música y viajes en los que mostraba qué se comía en lugares exóticos del mundo. Además de columnas en revistas dominicales y fascículos en diarios nacionales, en 2007 publicó su primer libro, Co...

Leer más

Otros libros de Narda Lepes Miranda

Ficha técnica

Fecha de publicación: 10/12/2012 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-1797-7 | Código: 10061389 | Formato: 20,8 x 24,5 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Comer y pasarla bien

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro