Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Embutidos
Elige formato
Ver opciones de compra
$ 1640.00

Embutidos

Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 264

Sinopsis de Embutidos:

El arte de la charcutería en nuestro país.

Embutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje
hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.

Elige formato
Ver opciones de compra
$ 1640.00

Sobre el autor de Embutidos

Sobre el autor de Embutidos

Nació en Burzaco, provincia de Buenos Aires, en 1979. Comenzó sus estudios de cocina en The Bue Trainers, donde recibió el premio al mejor alumno.

Trabajó en el Hotel Marriot Plaza de Buenos Aires y en el Hotel Llao Llao de Bariloche. Luego viajó para participar de las olimpíadas de cocina en Alemania, donde fue invitado de honor. Posteriormente trabajó en el País Vasco, en el restaurante de Martín Berazategui (tres estrellas Michelin) y lueg...

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
Embutidos_PrimerCap.pdf
Descargar 22,46 M

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6406-3 | Código: 10230858 | Formato: 20 x 25 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Embutidos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar