Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Entre brasas
Los secretos de la cocina del fuego

Eva Celada | | Alicia Hernández

Lo quiero Lo he leído

Entre brasas

Los secretos de la cocina del fuego

Eva Celada | | Alicia Hernández

Editorial: Planeta Gastro
Temática:
Colección: Cocina T
País de publicación: España
Formato único

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

Sinopsis de Entre brasas:

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre los autores de Entre brasas

Sobre los autores de Entre brasas

Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 13/03/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-18463-8 | Código: 10212607 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Entre brasas

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario