Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Elige formato
Ver opciones de compra
$ 2050.00
Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 336
Elige formato
Ver opciones de compra
$ 2050.00

Más de 130 recetas vegan gluten free

Sinopsis de Esencial:

“No bajo línea, no creo en los dogmas ni en el fundamentalismo. Te propongo que conozcas, pruebes y decidas lo que es mejor para vos”.

A la hora de hablar de alimentación consciente en la Argentina, el nombre de Pablo Martín surge de inmediato: en él confluyen como en ningún otro cocinero el pionero y el referente en un tema sobre el que muchos hablan y pocos conocen. “Somos lo que comemos”, la tan conocida frase de Hipócrates, es su premisa desde 2001, año en el que tomó como una batalla personal la difusión de una mejor calidad de vida a través de la alimentación al plantear una cocina diferente, fácil, sana y rápida.
Casi veinte años más tarde, y con un largo camino recorrido, Pablo presenta su octavo libro: Esencial. Un trabajo que reúne más de 130 recetas veganas y libres de gluten ordenadas según los productos de estación. Semillas, cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, aceites y algas son algunos de los ingredientes que Pablo nos enseñará a usar de forma correcta en preparaciones rápidas y fáciles para el día a día, bebidas probióticas, quesos fermentados, conservas, panes, leches vegetales y mucho más.
Con su estilo único y descontracturado, Pablo muestra una vez más que cocinar sano puede ser fácil y entretenido, y que probar cosas nuevas y expandir los horizontes de nuestra vida hacia lo saludable siempre suma.

Sobre el autor de Esencial

Sobre el autor de Esencial

Es periodista y chef especializado en alimentación saludable desde 2001. Estudió gastronomía en IGNOS y periodismo en TEA. Se desempeñó en destacados hoteles cinco estrellas como el Hotel Emperador y el Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires. A los doce años tuvo su primer programa de radio.
En agosto de 2011 publicó su primer libro de cocina consciente, Con probar no perdés nada; en 2012, Detrás de los alimentos; en 2013, Medicalimentos y Vitan...

Leer más

Otros libros de Pablito Martin

Contenidos extra

Fragmento
TPCW_Esencial.pdf
Descargar 31,59 M
TPCW_Esencial.pdf
Descargar 31,59 M

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6371-4 | Código: 10229091 | Formato: 19,5 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Esencial

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar