Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Todo libro de cocina debe de satisfacer un requisito mínimo: ser sugestivo. Leo el sabor rebasa este requerimiento. De principio a fin cumple con dos propiedades esenciales: sabiduría y materia.
Fecha de publicación: 18/01/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-958-42-4994-4 | Código: 10215267 | Presentación: Epub 2 fijo | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental
9789584249944
Todas las opiniones de Leo el sabor ancestral y moderno
Dejar un comentario
¡Gracias por tu comentario!
¡Comentario enviado correctamente!
Tu texto pasará por un proceso de validación para comprobar que no infringe ninguna norma de publicación de comentarios. Si nos has enviado alguna queja o pregunta la publicaremos y contestaremos a la misma.