Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Autoayuda
  4. /
  5. Los 150 restaurantes que nunca fallan
Los 150 restaurantes que nunca fallan
Formato único

Los 150 restaurantes que nunca fallan

Temática:
Número de páginas: 246

Una hoja de ruta sin vueltas de alguien que fue, comió y nos contó. 

Sinopsis de Los 150 restaurantes que nunca fallan:

Los 150 restaurantes que nunca fallan
Pietro Sorba

"Esta guía no tiene puntajes ni estrellas ni pulgares que evalúen el nivel de los restaurantes. Ni por la comida ni por el servicio, tampoco para definir la decoración o la ambientación. ¿Para qué? La idea es ofrecerles directamente 150 restaurantes recomendados. Restaurantes que conocí, que visité, que volví a visitar, que me gustaron y donde siempre, cuando me senté a una de sus mesas, me sirvieron buenas comidas, acordes al estilo de su propuesta", escribe Pietro Sorba en la introducción de esta primera entrega de la serie Los Libros del Gastronauta. Y es que en Los 150 restaurantes que nunca fallan el lector encontrará a nuestro caminador en su mejor forma: contundente, clarificador. Una hoja de ruta sin vueltas, fiel al estilo de alguien que fue, comió y nos contó. Solo resta disfrutar.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Los 150 restaurantes que nunca fallan

© Javier Picerno

Sobre el autor de Los 150 restaurantes que nunca fallan

Pietro Sorba nació en Italia. Es periodista, crítico enogastronómico y un estudioso de historia y antropología culinaria. Desde 1992 vive y trabaja en Italia, así como también en la Argentina y otros países de Latinoamérica. Fue columnista de la página “Comer afuera” (Clarín) y de los suplementos D.Gustación (Clarín, 2004) e Infobae Gourmet (Infobae, 2003-2004). Realizó el Gran libro Clarín del vino argentino (2005). Se desempeñó como asesor d...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 28/11/2012 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-3071-6 | Código: 10056155 | Formato: 10,5 x 14 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Los 150 restaurantes que nunca fallan

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario