Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Julio Patán

Ciudad de México, 1968

Creemos en los libros porque… nos cuestionan incluso más que los amigos, nos empolvan incluso más que la vida, pesan más que las botellas en la maleta.

No te pierdas...
Imágenes
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

México bizarro - 16/10/2017 - Planeta
Donald Trump: el aprendiz - 14/07/2017 - Planeta
Indomables - 17/09/2015 - Planeta
Negocio de chacales - 17/09/2015 - Planeta
Cocteles con historia - 22/12/2014 - Planeta
Planeta de libros - 28/11/2014 - Planeta
El libro negro de la izquierda mexicana - 20/06/2012 - Temas de Hoy

Imágenes 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest