Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

FORN JUAN

Juan Forn ha publicado los siguientes libros: Corazones (novela, 1987), Nadar de noche (cuentos, 1991), Frivolidad (novela, 1995), Puras mentiras (novela, 2001), La tierra elegida (crónicas, 2005), María Domecq (novela, 2007), Ningún hombre es una isla (crónicas, 2009) y Los viernes (tomos uno, dos y tres; 2015, 2015 y 2016, respectivamente). Trabajó quince años como editor (primero en Emecé, luego en Planeta) y otros cinco como director del suplemento Radar, y desde entonces vive en Villa Gesell. Tradujo a Yasunari Kawabata, John Cheever y Hunter Thompson.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

La tierra elegida - 06/06/2017 - Emecé Editores
La tierra elegida - 01/06/2017 - Emecé Editores
Nadar de noche- Edición conmemorativa - 01/11/2016 - Emecé Editores
Nadar de noche- Edición conmemorativa - 01/10/2016 - Emecé Editores
Los viernes. Tomo 3 - 01/05/2016 - Emecé Editores
Los viernes. Tomo 3 - 01/04/2016 - Emecé Editores
Los viernes. Tomo II - 01/10/2015 - Emecé Editores
Los viernes. Tomo II - 01/09/2015 - Emecé Editores
Los viernes. Tomo uno - 01/05/2015 - Emecé Editores
Nadar de noche - 26/05/2008 - Emecé Editores
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest