Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Nuevo arte de la cocina española, de Juan Altamiras
256800_portada_nuevo-arte-de-la-cocina-espanola-de-juan-altamiras_cristina-macia-orio_201708041022.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 10/10/2017
Idioma: Español
ISBN: 978-84-344-2708-2
Código: 10195233
Presentación: Epub 2
Colección: Ariel
País de publicación: EspaÑa
Traductor: Cristina Macía Orío
Facebook
Twitter
Próximamente

Nuevo arte de la cocina española, de Juan Altamiras

Colección Ariel
Libro Electrónico (Epub 2)
$ 199.99
Editorial Ariel
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Galardonado con el Jane Grigson, premio de gastronomía cultural más importante del Reino Unido

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII.

En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de la época, estaban diseñadas para solo un par de manos y una cocina modesta.

Juan Altamiras nos dejó numerosas recetas de gran originalidad y, gracias al énfasis que hacía en la comida saludable y los sabores naturales, sorprendentemente adecuadas para los gustos modernos y las tendencias culinarias más actuales.

Esta edición, comentada y actualizada, es fruto de más de diez años de investigación de la prestigiosa hispanista Vicky Hayward y no sólo recoge las recetas clásicas de Altamiras, sino que las sitúa en su contexto cultural y las replantea pensando en el lector y cocinero del siglo XXI. Es mucho más que un práctico libro de cocina: también es una historia social y gastronómica de España.

El autor 

Vicky Hayward es hispanista, traductora y ha sido editora literaria y de libros cocina en diversas editoriales y revistas de prestigio. Ha escrito numerosos libros y guías de viajes sobre España.

Llévate este libro a tu web / blog 

256800_portada_nuevo-arte-de-la-cocina-espanola-de-juan-altamiras_cristina-macia-orio_201708041022.jpg

Galardonado con el Jane Grigson, premio de gastronomía cultural más importante del Reino Unido

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest