Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Comemos lo que somos

La comida cambia al mundo. Un ensayo con-ciencia, ética y amor
Temática: Salud | Nutrición
Número de páginas: 224

Sinopsis de Comemos lo que somos:

Un ensayo para revincularnos con el mundo que habitamos.

Eso que llamamos alimento es muchas veces un co-mestible sin historia, una semilla que tiene dueño, una tierra arrasada, un cuerpo explotado. ¿Queremos de verdad comer esto? Quizás­, porque somos eso, porque fuimos moldeados para estar desvincuados del impacto que tiene lo que comemos. Un impacto que nunca es individual: todo lo que nos sucede, también le sucede a la humanidad y a los territorios donde nos encontramos.
Pero en la medida en que nos transformamos, podemos construir una humanidad del revínculo: esto es lo que propone este libro de la mano de Rocío Hernández, quien, desde su práctica profesional, los espacios académicos y las redes sociales como @nutriloca se ha convertido en una referente indiscutible sobre alimentación basada en plantas.
Comemos lo que somos integra ciencia, experiencia y mucho amor a la salud, la ética y la soberanía alimentaria. Y es una invitación a este revínculo, a permitirnos comprender que la salida es colectiva, pero tiene que empezar por cada uno. Porque comer es un acto político, y es el primer paso para cambiar este mundo en llamas. 



Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Comemos lo que somos

Soy Rocío Hernández –más conocida en las redes sociales como @nutriloca- y nací en Rosario en 1985. Soy y ejerzo como Licenciada en Nutrición, título extendido por la Universidad de Concepción del Uruguay (UCU). Luego de ello, estudié Psicología Social en la Escuela Rosarina de Enrique Pichon-Rivière. También estudié tres años de Medicina en la Universidad Nacional de Rosario (UNR).
El camino de certificación en alimentación vegetariana fue lar...

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
TPC_Comemos lo que somos.pdf
Descargar 13,83 M

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-8355-2 | Código: 10332938 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Comemos lo que somos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar