Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

La revolución de la glucosa: el Método

Cuatro semanas y 100 recetas para deshacerte de los antojos, recuperar tu energía y sentirte increíble
Editorial: Diana
Temática: Salud | Dieta
Temática: Salud | Nutrición
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Salud natural
Traductor: Aina Girbau Canet
Número de páginas: 288

Sinopsis de La revolución de la glucosa: el Método:

Cuatro semanas y 100 recetas.

¿Sufres antojos, fatiga crónica o sospechas que puedes tener adicción al azúcar? ¿Te levantas cansado por la mañana, sintiéndote incapaz de afrontar el día? La mayoría de la población está atrapada en una montaña rusa de subidas y bajadas de glucosa. Este libro te ayudará a liberarte.
La glucosa, o azúcar en sangre, entra en nuestro torrente sanguíneo a través de los alimentos ricos en almidón o de los dulces que comemos. La mayoría tiene un exceso de glucosa en el organismo y no lo sabe. En su primer libro, La revolución de la glucosa, Jessie Inchauspé ofrecía un marco revolucionario para comprender el papel que desempeñan el azúcar en sangre y los picos de glucosa en la salud general. Ahora, en La revolución de la glucosa: el Método, nos da una guía de cuatro semanas para aplicar en nuestra vida estrategias sencillas y científicamente probadas para estabilizar el azúcar en sangre.
Con 100 recetas y un cuaderno de ejercicios, La revolución de la glucosa: el Método ya es seguido por miles de personas para regular su glucosa, y los resultados son asombrosos. Las personas que siguieron el programa durante cuatro semanas afirmaron tener:

MÁS ENERGÍA, MENOS ANTOJOS, NINGÚN INTERÉS EN PICAR ENTRE HORAS, PIEL MÁS LISA, MEJOR ESTADO DE ÁNIMO
Y EQUILIBRIO HORMONAL, Y MEJOR DESCANSO QUE NUNCA.

A las personas que siguieron el Método les resultó fácil mantener los hábitos aprendidos porque tienen sentido, se fundamentan en la ciencia y consiguen resultados rápidamente. ¿Y lo mejor? Con este libro no contarás calorías y comerás todo lo que te gusta. Equilibrar tus niveles de glucosa es una de las formas más poderosas de mejorar tu salud, y La revolución de la glucosa: el Método está aquí para hacerlo todo más fácil, divertido, delicioso y bonito.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de La revolución de la glucosa: el Método

© Osvaldo Ponton

es una bioquímica y escritora francesa cuya misión es traducir la ciencia más innovadora en consejos fáciles para ayudar a la gente a mejorar su salud física y mental. En su primer libro, La revolución de la glucosa, un bestseller internacional traducido a 40 idiomas, compartió su fascinante descubrimiento sobre el papel esencial que desempeña el azúcar en sangre en todos los aspectos de nuestra vida, y los sorprendentes trucos para regularlo....

Leer más

Otros libros de Jessie Inchauspé

Contenidos extra

Fragmento
TPC_La revolucion de la glucosa.pdf
Descargar 2,89 M

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/08/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-987-1524-52-5 | Código: 10330207 | Formato: 19 x 25 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Salud natural | Traductor: Aina Girbau Canet | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de La revolución de la glucosa: el Método

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar