Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Autoayuda
  4. /
  5. Salud
  6. /
  7. Comer para no morir
Comer para no morir
Descubre los alimentos científicamente probados que previenen y curan enfermedades
Formato único

Comer para no morir

Descubre los alimentos científicamente probados que previenen y curan enfermedades
Número de páginas: 680

La gran mayoría de las muertes prematuras pueden prevenirse con unos pequeños cambios en nuestra dieta y nuestro estilo de vida.

Sinopsis de Comer para no morir:

En Comer para no morir, el mundialmente reconocido doctor Michael Greger, experto en nutrición y fundador de www.NutritionFacts.org, analiza las quince primeras causas de muerte —enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras— y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que los tratamientos farmacológicos o quirúrgicos. ¿En su familia hay antecedentes de cáncer de próstata? Olvídese de la leche de vaca e incorpore semillas de lino a su dieta siempre que tenga ocasión. ¿Es hipertenso? La infusión de hibisco puede funcionar mejor que los fármacos antihipertensivos y le ahorra los efectos secundarios. ¿Sufre una enfermedad hepática? El café puede reducir la inflamación del hígado.

Comer para no morir brinda una serie de consejos tan sencillos como estos, fáciles de aplicar y sustentados por la ciencia nutricional más innovadora, que le permitirán descubrir qué alimentos debe consumir y qué cambios debe aplicar a su estilo de vida si quiere vivir más tiempo.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre los autores de Comer para no morir

Sobre los autores de Comer para no morir

Michael Greger es médico y escritor. Imparte conferencias en todo el mundo sobre nutrición, seguridad alimentaria y salud pública. Dirige la página web www.NutritionFacts.org, un servicio público gratuito basado en la ciencia que ofrece videos diarios y artículos sobre las últimas novedades en investigación nutricional. El doctor Greger también tiene el orgullo de ser el director de Salud Pública y Agricultura Animal en The Humane Society de E...

Leer más

Gene Stone ha escrito numerosos libros sobre protección animal y la alimentación basada en plantas, como Forks Over Knives, que fue un best seller de The New York Times.

Leer más

Otros libros de los autores

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/08/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-12-9438-5 | Código: 10169891 | Formato: 15,5 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Divulgación/Cuerpo y Salud

Todas las opiniones de Comer para no morir

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario