Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Entre brasas veggie

Del huerto a la barbacoa
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina T
País de publicación: España

Sinopsis de Entre brasas veggie:

Tras el éxito del libro Entre brasas, Juan Manuel Benayas nos ofrece esta nueva obra dedicada a la cocina del fuego, esta vez con el mundo vegetal como protagonista absoluto. 

En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lector descubrirá las grandes posibilidades de una barbacoa mucho más saludable y deliciosa pero alejada de los tópicos que rodean la cocina a la parrilla. La verdura deja de ser la guarnición y acompañamiento del plato para convertirse en la estrella absoluta de cada receta.

Se enseña todo lo que hay que saber para cocinar vegetales a la brasa de la forma más sencilla y eficaz, desde la elección de la barbacoa o parrilla, el encendido perfecto, las técnicas de fuego directo o indirecto hasta el control de las temperaturas adecuadas para cada producto, además de la elección de los mejores utensilios y trucos infalibles para potenciar todo el sabor de los vegetales y salvaguardar todas sus propiedades nutricionales: repollos, berenjenas, aguacates, hinojos o pimientos, toman todo el sabor y el aroma de la leña y nos trasladan directamente al campo.

Una invitación a disfrutar de recetas sorprendentes, sencillas y llenas de sabor. Una cocina para compartir en reuniones divertidas y muy sanas al aire libre, para disfrutar con la familia y los amigos.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Entre brasas veggie

Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.

Leer más

Otros libros de Juan Manuel Benayas

Por qué leer Entre brasas veggie

1

En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lector descubrirá las grandes posibilidades de una barbacoa mucho más saludable y deliciosa alejada de los tópicos que rodean la cocina a la parrilla. La verdura deja de ser la guarnición y acompañamiento del plato para convertirse en la estrella absoluta de cada receta.

2

La brasa es la nueva en tendencia gastronomía. Y las barbacoas son el nuevo must.

3

Juan Manuel Benayas es uno de los mejores expertos en cocina a la brasa de nuestro país

4

Incluye 40 recetas en las que se aplican las distintas técnicas mostradas en el libro para convertirte en todo un experto.

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-24342-7 | Código: 10277330 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Entre brasas veggie

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar