Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Ingredientes

Ali Bouzari

Lo quiero Lo he leído

Ingredientes

Ali Bouzari

Editorial: Planeta Gastro
Temática:
País de publicación: España
Formato único

Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, los sabores, los aromas y el aspecto de los alimentos que comes.

Sinopsis de Ingredientes:

Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Conoce más sobre Ingredientes

«Ingredientes es el libro que me hubiera gustado tener como cocinero cuando era joven». Daniel Humm, chef del restaurante Eleven Madison Park de Nueva York, número 1 del mundo.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 23/01/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-18178-1 | Código: 10208147 | Presentación: Epub 3 Fijo | Colección: Técnicas culinarias | Traductor: Carmen Villalba Ruiz | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Ingredientes

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario