Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

Comé simple, viví mejor
Temática: Salud | Nutrición
Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 176

Sinopsis de Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas:

Tus platos preferidos recreados en sus versiones más saludables.

En su último libro, Medicina preventiva en tu cocina, aprendimos sobre la importancia de la alimentación y el modo en que esta interviene en los distintos procesos celulares que determinan nuestra biología. Hicimos un recorrido por la historia alimentaria para entender dónde estamos parados al día de hoy y por qué consideramos de forma errónea lo que es el arte del buen comer.
También hicimos una diferenciación entre alimentos reales, procesados y ultraprocesados, y comprendimos que a pesar de haber muchos tipos de ali-mentación saludable que podemos elegir, todos tienen algo en común: la base de alimentos reales.
Si bien el libro anterior incluía más de cien recetas, en este veremos lo que el público venía pidiéndole a la doctora Florencia Raele desde hace años: recetas un poco más sofisticadas, indispensables para realizar la transición hacia una alimentación saludable y así reemplazar los alimentos ultraprocesados que nos ofrece la industria.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

© Alejandro Guyot

Nació el 17 de junio de 1985 en Buenos Aires. Se recibió de médica en el Instituto Universitario CEMIC. Continuó su formación con una especialización en Medicina Estética y Orthomolecular en la Asociación Internacional de Clínica Estética (Aicer), un posgrado en Nutrición en la Universidad Favaloro y la carrera de Medicina Ayurvédica en la Fundación de Salud Ayurveda Prema. En los Estados Unidos siguió sus estudios en medicina orthomolecular, ...

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
TPC_Medicina preventiva Las recetas.pdf
Descargar 5,02 M

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-7997-5 | Código: 10318158 | Formato: 17 x 23,5 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Medicina preventiva en tu cocina. Las recetas

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar