Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Sin gluten y sin riesgos

Sin gluten y sin riesgos

Editorial: Zenith
Temática: Autoayuda | Dieta
Temática: Autoayuda | Salud
Colección: Salud y Bienestar
País de publicación: España
Formato único

De la mano de dos celíacas, expertas en el mundo “gluten free”, desvelaremos todos los mitos y las verdades sobre la proteína más conocida de todos los tiempos.

Sinopsis de Sin gluten y sin riesgos:

Si por el motivo que sea sigues una dieta sin gluten, aquí encontrarás respuestas a todos los mitos sobre esta proteína sin pelos en la lengua. Estas dos autoras te contarán verdades como templos para que, si quieres o necesitas introducirte en el universo “gluten free” puedas hacerlo bien, sin riesgos para tu salud y siendo consciente de sus ventajas e inconvenientes.

Comer sin gluten no siempre es más sano, así que antes de tomar una decisión tan importante, aquí encontrarás información científica, válida y fiable sobre la dieta sin gluten para que seas consciente de los riesgos y beneficios de seguir una dieta sin gluten.

Guardar en favoritos Guardado a favoritos
Formato único

Sobre los autores de Sin gluten y sin riesgos

Sobre los autores de Sin gluten y sin riesgos

Núria Pablos ha trabajado como consultora y formadora en empresas durante 20 años; experta en educación emocional y bienestar, en 2002 fundó una consultoría especializada en el bienestar emocional en el trabajo y en el año 2008 fundó un centro de bienestar emocional dirigido a particulares, pionero a nivel nacional.

Actualmente reparte su tiempo entre su familia, cuidarse, dar charlas sobre educación, bienestar emocional y motivación y la cre...

Leer más

Elisa Mora de Checa es doctora en biología por la Universidad de Barcelona y una apasionada de la comunicación y divulgación científica. Ha realizado formaciones en seguridad alimentaria y campañas de divulgación sobre salud en Celíacs de Catalunya.

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-21613-1 | Código: 10245205 | Presentación: Epub 2 | Colección: Salud y Bienestar | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Sin gluten y sin riesgos

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario