Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros

Los 5 sentidos

  • Historia de la comida
    Felipe Fernández-Armesto
    Libro
  • La gran vida
    Fernando Vidal Buzzi
    Libro
  • Inteligencia culinaria
    Peter Kaminsky
    Libro
  • Manual de anfitriones y guía de golosos
    A.B.L. Grimond de la Reynière
    Libro
  • Por qué a los italianos les gusta hablar de comida
    Elena Kostioukovitch
    Libro
  • La mafia se sienta a la mesa
    Jacques Kermoal
    Libro
  • La cocina de los antropólogos
    Jessica Kuper
    Libro
  • La cocina más antigua del mundo
    Jean Bottéro
    Libro
  • Un festín de palabras
    Jean François Revel
    Libro
  • Viaje a Francia
    Néstor Luján
    Libro
  • Cocinar hizo al hombre
    Faustino Cordón
    Libro
  • El libro de la cocina española
    Néstor Luján
    Libro
  • Por qué a los italianos les gusta hablar de comida
    Elena Kostioukovitch
    Libro
  • Historia de la comida
    Felipe Fernández-Armesto
    Libro
  • La batalla por el vino y el amor o como salvé al m
    Alice Feiring
    Libro
Libros por página:
del 1 al 15 de 24 libros