Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Cocina madre
Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa

| Salvador Brugués

Formato único
Ver opciones de compra
$ 299.99

Cocina madre

Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa

| Salvador Brugués

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | General cocina
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Grandes chefs
País de publicación: España
Formato único
Ver opciones de compra
$ 299.99

Un homenaje a la cocina tradicional con 80 recetas sencillas para cocinar en casa.

Sinopsis de Cocina madre:

Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada a un concepto muy emocional, el de la recuperación y la perpetuación de los platos más auténticos, del recetario popular. Recetas sin complicaciones ni tecnicismos pero con todo el toque de calidad de Joan Roca. El libro contiene tres tipos de recetas: las de toda la vida, las de nuestras madres; otras como adaptaciones al tipo de cocina actual, con reducción de grasas, por ejemplo; y otras como evolución de la cocina tradicional pero puestas al día, al gusto de hoy. El libro está estructurado con la organización clásica de las recetas: entrantes, pescados, carnes, huevos, verduras, dulces. Y contará con una breve introducción a las técnicas fundamentales explicadas de manera muy clara y sin grandes complicaciones. Todo un homenaje a la cocina de nuestras madres.

Contenidos extra

Fragmento
Cocina_madre.pdf
Descargar 1,69 M

Sobre el autor de Cocina madre

Sobre el autor de Cocina madre

Joan Roca Fontainé (1964) es el cocinero de El Celler de Can Roca, en Girona, establecimiento que desde 1986 dirige junto con sus hermanos Josep, en el salón, y Jordi, que se encarga de los postres, y que, calificado con tres estrellas Michelin, ha sido elegido mejor restaurante del mundo según la revista The Restaurant Magazine. Joan Roca ha obtenido, además, galardones como el Premio Nacional de Gastronomía al mejor jefe de cocina, el Diplom...

Leer más

Por qué leer Cocina madre

1

Joan Roca es en la actualidad el cocinero español más importante y relevante del mundo.

2

Las 80 recetas van acompañadas con extraordinarias fotografías de Becky Lawton, una fotógrafa gastronómica de gran sensibilidad y sentido estético.

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-20774-0 | Código: 10236542 | Presentación: Epub 2 | Colección: Grandes chefs | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina madre

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar