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Al hueso!

Guía ilustrada de la carne argentina
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Mediáticos
Número de páginas: 200

Sinopsis de Al hueso!:

Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.

1. GUÍA DE CORTES
¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?

2. ROJO, ROSA, violeta, marrón
¿Qué indica el color de la carne?

3. LA GRASA
La clave del sabor.

4. MARMOLEADO
¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?

5. TERNEZA
¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?

6. EN LA CARNICERÍA
Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?

7. MANIPULACIÓN
Todos los consejos para evitar intoxicaciones.

8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE
¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.

9. TRAZABILIDAD
El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne.
Media res vs. troceo.

10. COMPRAR Y COCINAR
Tips de cocciones ideales para cada corte.

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Sobre el autor de Al hueso!

© Alejandro Guyot

Nació en 1969 en San Isidro, Buenos Aires. Su abuela Susana y su mamá Tatana le inculcaron el amor por la cocina. Estudió con Alicia Berger y con “el Gato” Dumas, y se perfeccionó en el Ritz de París y en Le Cordon Bleu, Francia. Más tarde, completó su formación en la California Culinary Academy, Estados Unidos. Hace asados desde su adolescencia, tanto para eventos exclusivos como para más de 4500 personas. Como emprendedor lidera diversos emp...

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Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/06/2022 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-7403-1 | Código: 10280757 | Formato: 15 x 21 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

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