Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Al hueso!

Guía ilustrada de la carne argentina
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Mediáticos

Sinopsis de Al hueso!:

Guía ilustrada de la carne argentina

Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.

1. GUÍA DE CORTES
¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?

2. ROJO, ROSA, violeta, marrón
¿Qué indica el color de la carne?

3. LA GRASA
La clave del sabor.

4. MARMOLEADO
¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?

5. TERNEZA
¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?

6. EN LA CARNICERÍA
Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?

7. MANIPULACIÓN
Todos los consejos para evitar intoxicaciones.

8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE
¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.

9. TRAZABILIDAD
El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne.
Media res vs. troceo.

10. COMPRAR Y COCINAR
Tips de cocciones ideales para cada corte.

eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Al hueso!

© Alejandro Guyot

Nació en 1969 en San Isidro, Buenos Aires. Su abuela Susana y su mamá Tatana le inculcaron el amor por la cocina. Estudió con Alicia Berger y con “el Gato” Dumas, y se perfeccionó en el Ritz de París y en Le Cordon Bleu, Francia. Más tarde, completó su formación en la California Culinary Academy, Estados Unidos. Hace asados desde su adolescencia, tanto para eventos exclusivos como para más de 4500 personas. Como emprendedor lidera diversos emp...

Leer más

Otros libros de Christian Petersen

Contenidos extra

Fragmento
TPCW_Al hueso.pdf
Descargar 4,32 M

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/06/2022 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-7743-8 | Código: 10302281 | Presentación: Epub 3 Fijo | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Al hueso!

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar