Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Carne y Fuego
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Carne y Fuego

Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Mediáticos
Número de páginas: 360

Sinopsis de Carne y Fuego:

Prendan el fuego...

Cuidemos el ritual

Hace más de treinta años que hago, por lo menos, un asado por semana. Eso quiere decir que  encendí el fuego más de mil quinientas veces en mi vida y puse sobre la parrilla unos diez mil kilos de carne. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, calculo haber cocinado asados para unas setecientas cincuenta mil personas.
No sé si esta experiencia me da un conocimiento más allá de la práctica. Parrillero se nace. Sin embargo, puedo decirte que aprendí algo muy importante: con un poco de planificación y algo de paciencia, no puede fallar. Lo demás mejora con el tiempo.
Carne y fuego es el resumen de todos estos años frente al calor de la parrilla. No es un libro que te va a enseñar a hacer asados –eso se aprende junto al fuego– pero sí a pensar y a tomar decisiones que mejoren el resultado.
¿Cuántas personas son? ¿Leña o carbón? ¿Dónde comprar la carne? ¿Qué corte para qué? ¿Cuál es el acompañamiento ideal para tu asado? Con casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el asador argentino.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Carne y Fuego

© Alejandro Guyot

Sobre el autor de Carne y Fuego

Nació en 1969 en San Isidro, provincia de Buenos Aires. Convive con la cocina desde su infancia, cuando observaba a su abuela Susana preparar platos excepcionales. A los 14 años comenzó a ayudar en el restaurante de su madre, Tatana, mujer pionera en las parrillas y gran asadora. Una enamorada del oficio que le transmitió tanto la pasión por el servicio como el esfuerzo continuo que exige el camino de la gastronomía profesional.
Estudió cocina ...

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
TPCW_Carne y fuego.pdf
Descargar 22,68 M

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6933-4 | Código: 10254881 | Formato: 20 x 25 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Carne y Fuego

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar