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Cocina comida real
Más de 100 recetas para realfooders
Formato único
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$ 319.99

Cocina comida real

Más de 100 recetas para realfooders
Editorial: Ediciones Paidós
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Recetas
Temática: Autoayuda | Nutrición
Colección: Divulgación
País de publicación: España
Formato único
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$ 319.99

Carlos Ríos, el dietista-nutricionista que ha revolucionado las redes con el movimiento Realfooding y autor del bestseller Come comida real, con más de 140.000 ejemplares vendidos, nos propone un nuevo libro de recetas para realfooders de la mano del chef David Guibert.

Sinopsis de Cocina comida real:

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.

En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada.

En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional.

En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.

Sobre los autores de Cocina comida real

© Cristina Abril

Sobre los autores de Cocina comida real

(Huelva, 1991) estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla). Dietista-nutricionista inconformista, es el creador del movimiento Realfooding, un estilo de vida al que se han sumado cientos de miles de seguidores por redes sociales, especialmente en su cuenta de Instagram @carlosriosq. Su misión es luchar, a través del conocimiento, contra las multinacionales de los productos ultraprocesados y devolver la com...

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David Guibert estudió Psicología y, tras formarse en cocina con una especialización en cocina plant based, decidió dedicarse de forma profesional a la gastronomía y la enseñanza culinaria. En su Instagram @Davidguibertchef, con más de 28 K seguidores, comparte fotos de sus sabrosas creaciones.

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Otros libros de David Guibert

Por qué leer Cocina comida real

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Carlos Ríos, desde su blog «Realfooding. Come comida real», ha revolucionado el mundo de la nutrición acercando sus mensajes sobre comida real y nutrición a un grupo transversal de lectores que van desde jóvenes de 20 años hasta hombres y mujeres de más de 50. Su libro Come comida real ha superado los 140.000 ejemplares vendidos.

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-493-3704-8 | Código: 10257822 | Presentación: Epub 2 | Colección: Divulgación | Sentido de lectura: Occidental

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