Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Cocina comida real

Más de 100 recetas para realfooders
Editorial: Ediciones Paidós
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Recetas
Temática: Salud | Nutrición
Colección: Divulgación
País de publicación: España

Sinopsis de Cocina comida real:

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.

En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada.

En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional.

En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre los autores de Cocina comida real

© Cristina Abril

(Huelva, 1991) estudió Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla). Dietista-nutricionista inconformista, es el creador del movimiento Realfooding, un estilo de vida al que se han sumado cientos de miles de seguidores por redes sociales, especialmente en su cuenta de Instagram @carlosriosq. Su misión es luchar, a través del conocimiento, contra las multinacionales de los productos ultraprocesados y devolver la com...

Leer más

David Guibert estudió Psicología y, tras formarse en cocina con una especialización en cocina plant based, decidió dedicarse de forma profesional a la gastronomía y la enseñanza culinaria. En su Instagram @Davidguibertchef, con más de 28 K seguidores, comparte fotos de sus sabrosas creaciones.

Leer más

Otros libros de los autores

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Cocina comida real

1

Carlos Ríos, desde su blog «Realfooding. Come comida real», ha revolucionado el mundo de la nutrición acercando sus mensajes sobre comida real y nutrición a un grupo transversal de lectores que van desde jóvenes de 20 años hasta hombres y mujeres de más de 50. Su libro Come comida real ha superado los 140.000 ejemplares vendidos.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 25/08/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-493-3704-8 | Código: 10257822 | Presentación: Epub 2 | Colección: Divulgación | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina comida real

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar