Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Cocina verde
Formato único
Comprar
$ 339.99

Cocina verde

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina T
País de publicación: España
Formato único
Comprar
$ 339.99

Recetas basadas en verduras y hortalizas para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.

Sinopsis de Cocina verde:

«Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrito este libro: para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que podáis variar constantemente en función de la temporalidad, con recetas para comer cada día y ser así un poquito más verdes.

Si os gustan las verduras, este libro os aclarará algunas cosas y, sobre todo, os dará ideas de cómo rizar el rizo de posibilidades de elaboración. Seguro que despertará vuestro espíritu creativo y os llevará por este mundo de la cocina verde que tiene tanto que aportarnos a todos.

Y si no os gustan las verduras o solo las coméis por dietas y por intentar comer más sano, espero que cambiéis de opinión después de leer estas páginas. Y es que nunca me canso de repetir esta frase: a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe». Rodrigo de la Calle

Sobre el autor de Cocina verde

Sobre el autor de Cocina verde

Obtiene su titulación de técnico en Hostelería en el Centro IES de Madrid. Tras alcanzar esta graduación, pasará por las cocinas de restaurantes madrileños renombrados como L’Hardy, Goizeko Kabi, Romesco o Lur Maitea.

Su incorporación al restaurante La Taula del Hotel Milenio de Elche marcará su trayectoria profesional. Allí conocerá en 2003 a Santiago Orts (biólogo propietario de los Viveros Huerto del Cura), quien le hará cambiar para siemp...

Leer más

Otros libros de Rodrigo de la Calle

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17316-8 | Código: 10186014 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T

Todas las opiniones de Cocina verde

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario