Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Dulce de leche
Elige formato
Comprar
$ 2025.00

Dulce de leche

Temática: Cocina | Repostería
Número de páginas: 376
Elige formato
Comprar
$ 2025.00

Un trabajo recorrido de punta a punta por esta pasión argentina única en el mundo: el dulce de leche.

Sinopsis de Dulce de leche:

“Cuando era chico, en mi Entre Ríos natal, mi abuela preparaba pan de campo en latas de dulce de batata, eran panes con mucha miga, los cortaba en rebanadas y los untaba con manteca y dulce de leche casero. Eran tiempos en donde no había cultura de comprar tortas. Las tortas se hacían en las casas”, escribe Luciano García en la introducción de su primer libro. Un trabajo recorrido de punta a punta por esta pasión argentina única en el mundo: el dulce de leche.
Sin embargo, no es cualquier dulce de leche el que se da cita en estas páginas, sino ese que se deja ver en preparaciones y recetas que van y vuelven de lo exquisito a lo cotidiano, de lo muy elaborado a lo simple, sin perder nunca de vista que el verdadero secreto es mantener vivo un sabor que nos conecta con recuerdos, con nuestra tierra, con el barrio, con la familia.
Horneados, postres individuales, recetas para chicos, tortas, bollería, consejos útiles y prácticos hacen de Dulce de leche un libro indispensable no solo para los amantes de la pastelería, sino también para todos aquellos que quieran asomarse por primera vez a su mundo de la mano de Luciano García: pastelero, pero también alquimista, mago y por sobre todas las cosas, alguien cálido, preciso y generoso a la hora de transmitir su enorme saber y experiencia.

Contenidos extra

Fragmento
TPCW_Dulce de leche.pdf
Descargar 34,38 M

Sobre el autor de Dulce de leche

© Pablo Baracat

Sobre el autor de Dulce de leche

Nació en Paraná, provincia de Entre Ríos, ciudad en la que recibe sus primeras herramientas y conocimientos técnicos a los quince años en la escuela Enrique Carbó. En 2005 egresa como pastelero profesional en The Bue Trainers y en 2006 comienza su camino laboral y profesional en el equipo de preapertura del Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires, en donde conoce a su gran maestra Ilhame Guerrah. Años más tarde le llega su oportunidad en La Bour...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6509-1 | Código: 10234327 | Formato: 15 x 21 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Dulce de leche

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario