Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa

Editorial: Espasa
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Repostería
Colección: GASTRONOMIA
País de publicación: España

Sinopsis de Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa:

Aprende a hacer los mejores dulces con el rey de los postres

¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres!

Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país, te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que te lances de cabeza al mundo de la repostería. Carrot cake con mousse de queso; trufas de chocolate, ron y miel; tarta Tatin... son algunas de las recetas que encontrarás en este libro explicadas paso a paso para que te resulte muy fácil elaborarlas. Así que, ordena los utensilios de cocina, pon tu música favorita y sentirás que la pastelería puede ser muy sexy.

«La pastelería es sexy: algo que se intuye y se percibe, lleno de sugestión; un momento de placer dedicado a uno mismo».

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa

© Ephemeral Productions

Miquel Guarro (Piera, 1989) se formó en la Escuela del Gremio de Pasteleros de Barcelona compaginando los estudios con el trabajo en la pastelería Targarona (Igualada). Ha trabajado también en templos de la confitería como Bubó (Barcelona), y Frank Fresson (Metz, Francia), y fue durante tres años el Pastry Chef de Dos Cielos (Barcelona). Además, ha sido jurado de Bake Off y ha colaborado en MasterChef y en Canal Cocina, presentando Dulces infa...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa

1

Miquel Guarro es jefe de pastelería de la prestigiosa Escuela de Hostelería Hoffmann y ha ganando durante tres años consecutivos el Haba de Oro a la Mejor pastelería de Barcelona.

2

En palabras del prestigioso Jordi Roca: «Este libro va a convertir en un clásico. Con recetas accesibles para todos, pero sin perder su estilo, su originalidad, su técnica y las respuestas a las preguntas más frecuentes que surgen cuando estás aprendiendo». 

3

Miquel Guarro sintetiza sus años de experiencia para explicar de forma fácil y comprensiva cómo elaborar dulces en casa para que la repostería se convierta en una experiencia divertida y enriquecedora, y lo más importante, sin dramas y con unos resultados ¡top!

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/11/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-670-7184-9 | Código: 10334242 | Presentación: Epub 2 | Colección: GASTRONOMIA | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar