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La cocida de Julius

La cocida de Julius

Editorial: Libros Cúpula
Temática:
Colección: Cocina
País de publicación: España
Formato único

Las nuevas y originales recetas de Julius, uno de los cocineros estrella y de más éxito de Canal Cocina.

Sinopsis de La cocida de Julius:

La cocina de Julius es el nuevo libro del programa de Canal Cocina «Los 22 minutos de Julius», en el que se recogen las nuevas preparaciones de este ya veterano cocinero con un objetivo claro: convencer a los lectores de que solo hacen falta 22 minutos para preparar rápidas, sencillas, originales y deliciosas recetas de cocina. Pereza, estrés, falta de tiempo… ¡Ya no hay excusas! Solteros o en pareja, novatos o cocinillas encontrarán en este libro recetas para cada situación cotidiana. Bueno, bonito, barato y… ¡rápido!

Sobre el autor de La cocida de Julius

Sobre el autor de La cocida de Julius

Julio Bienert nació en Palma de Mallorca pero siempre ha vivido en Madrid. Con 17 años decidió encaminar su futuro profesional hacia el mundo de la cocina y se fue a Zarautz para estudiar en la escuela Ayala de Karlos Arguiñano. Tras conseguir el título de Técnico Superior de Cocina, entre los primeros de su promoción, realizó prácticas en varios restaurantes de alta cocina en el País Vasco. Durante meses, Julio aprendió de maestros como Argui...

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Ficha técnica

Fecha de publicación: 06/02/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2403-1 | Código: 10210334 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina | Sentido de lectura: Occidental

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