Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Cocina
  4. /
  5. Bebidas
  6. /
  7. Papilas y moléculas
Papilas y moléculas
La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Formato único

Papilas y moléculas

La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial: Planeta Gastro
Temática:
Colección: Maridajes
País de publicación: España

Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. 

Sinopsis de Papilas y moléculas:

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Papilas y moléculas

Sobre el autor de Papilas y moléculas

François Chartier ha sido nombrado mejor sumiller del mundo en Francia en el prestigioso Grand Prix Sopexa International. Actualmente, está considerado en todo el mundo como el gran referente en la creación de armonías entre vinos y platos.

Produce en la actualidad su propia gama de vinos exclusivamente inspirados por y para los alimentos, y colabora  con elBulliFoundation y el portal Wineissocial. 

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 19/09/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17680-0 | Código: 10191457 | Presentación: Epub 2 | Colección: Maridajes | Traductor: José Luis Díez Lerma | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Papilas y moléculas

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro