Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Julieta Oriolo. Cocina italiana

Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina
Número de páginas: 272

Sinopsis de Julieta Oriolo. Cocina italiana:

Recetas simples y auténticas que nos conectan con los sentidos.

Cuando conocí a Juli Oriolo me maravilló su calidez, su simpleza y el dominio que tenía de las recetas italianas más clásicas. Me sorprendió saber que en aquel momento todavía no conocía Italia, porque sus platos capturaban la esencia más genuina de esa gastronomía. Un tiempo después, llegó el esperado viaje y este libro es testigo, entre otras cosas, de ese encuentro con los sabores de familia que ella ya llevaba en la sangre. Juli trabajó en cocinas muy exigentes donde el producto era la estrella, y eso se nota  en cada plato que elabora. De sus manos probé el mejor ojo de bife de mi vida y también las albóndigas y lasañas más ricas. Tenés en tus manos un libro perenne. Un libro que no va a pasar de moda. Un libro como Julieta: simple, auténtico y honesto. En una época donde todo parece apurado y superficial, Cocina italiana nos conecta con lo profundo, con el trabajo manual y la atención a los cinco sentidos.

Amasar un domingo de otoño, invitar amigos, hacer una salsita rica y disfrutar de un almuerzo al abrigo del sol.

Ximena Sáenz

“Julieta Oriolo es la máxima referente de la cocina italiana en nuestro país.”

Fernando Trocca

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Julieta Oriolo. Cocina italiana

Comenzó a estudiar cocina profesionalmente hace veinte años, en el Colegio de Cocina Gato Dumas. Luego se perfeccionó con Beatriz Chomnalez y Paola Carosella. Dirigió varias cocinas que la ayudaron a definir su camino, entre ellas la de Bar Uriarte, donde fue chef durante siete años, la de Basa Basement Bar & Restaurant y la de Grand Café. Sus viajes a Italia fueron siempre en busca de nuevos conocimientos y experiencias. En 2014 inauguró su p...

Leer más
Vídeos de Julieta Oriolo. Cocina italiana

Contenidos extra

Fragmento
TPCW_Julieta Oriolo cocina italiana.pdf
Descargar 36,17 M

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/08/2022 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-7194-8 | Código: 10269595 | Formato: 19,5 x 24,5 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Julieta Oriolo. Cocina italiana

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar