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Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Temática: Cocina | General cocina

Sinopsis de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos:

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados.

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Sobre el autor de Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

© Alejandra López

(Ítalo-argentino y porteño, nacido en 1956) vivió casi un cuarto de su vida fuera de la Argentina. Tras dejar la marina mercante a fines de los años 80, volvió al país y se dedicó a escribir sobre viajes y turismo, comida y vinos, creando la famosa Guía Pirelli. Su guía BUE (1997) fue considerada por Beatriz Sarlo la más singular de su género. Su guía de vinos Austral Spectator 2006 fue elegida entre las mejores del mundo por Gourmet Awards. C...

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Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5055-4 | Código: 10139004 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección

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