Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Gastronomía
Colección: Ensayo
Traductor: Rocío Valero Lucas
País de publicación: España

Sinopsis de Crudo:

Un relato provocador y revelador en el que Bourdain explora las dudosas prácticas de los restaurantes y la controvertida industria gastronómica. 

Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado, entre los oscuros comienzos del autor y nuestros días. En su relato del inesperado viaje que convirtió a un vulgar de la cocina en un gran profesional y trotamundos de la degustación y la cata, Bourdain disecciona todo cuanto pasó frente a sus ojos sin dejar títere con cabeza, deteniéndose para sembrar confesiones, ataques, investigaciones y dudas sobre algunas de las figuras más polémicas del mundo gastronómico. Empezando por una secreta, ilegalísima e intempestiva reunión de poderosos de la alta cocina que Bourdain compara con una cumbre de la mafia, descorre sin escrúpulos, y como solo él sabía hacerlo, el velo de la moderna revolución gastronómica, y apunta a la yugular de algunos de los grandes nombres de la industria culinaria. Y siempre vuelve a la pregunta: «¿por qué cocinar?». O a la más difícil: «¿por qué cocinar bien?». Crudo es el exquisito, divertido, estremecedor y delicioso viaje hacia las respuestas a todos estos interrogantes, una travesía que dejará al lector sin aliento.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Crudo

ANTHONY BOURDAIN es el autor de Kitchen Confidential (publicado en español como Confesiones de un chef) y Medium Raw (En crudo), ambos bestsellers del New York Times. Además publicó A Cook’s Tour (Viajes de un chef), la colección The Nasty Bits, las novelas Bone in the Throat y Gone Bamboo, y la biografía Typhoid Mary: An Urban History. Ha escrito para The New York Times y The New Yorker, entre muchas otras publicaciones. Es el presentador de ...

Leer más

Otros libros de Anthony Bourdain

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 02/06/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-23221-6 | Código: 10263646 | Presentación: Epub 2 | Colección: Ensayo | Traductor: Rocío Valero Lucas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Crudo

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar